酷游官网ku9


当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

酷游官网ku9召开2024届毕业生去向登记系统培训会

来源:酷游官网ku9 | 更新时间:2024-04-25 11:26:53 | 点击数:

  为进一步提升酷游官网ku9就业工作信息化水平,规范做好高校毕业生去向登记系统工作,提升毕业生就业材料填报精准度,准确落实好毕业生去向,4月23日下午,酷游官网ku9图书馆智慧教室召开2024届毕业生去向登记系统培训会,招生就业处处长、各系分管就业工作同志、就业干事、招生就业处工作人员以及2024届毕业班辅导员等30余人参加培训会。

  招生就业处负责人陈荟洁表示,今年酷游官网ku9启用全国毕业生去向登记系统,各系部要提高站位,切实落实“一把手”工程,扎实做好本系部就业工作,准确落实毕业生去向,为学生提供更好的就业服务。



  培训会上,招生就业处洪阳老师对毕业生去向登记系统的后台功能、操作要领、注意事项等进行详细讲解,对该系统的重要作用、学生界面操作等进行全面介绍。

  此次培训会明确了酷游官网ku92024届毕业生就业去向工作的要点,规范了去向登记系统的操作流程,具有一定的指导性与实用性,为酷游官网ku92024届毕业生就业工作高质量完成打下基础。

  供稿:招生就业处

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
酷游官网ku9 v2.3.0(中国)官方网站