酷游官网ku9


当前位置:首页 > 系部建设 > 医学系 > 日常管理

医学系党总支召开党员廉政教育大会

来源:酷游官网ku9 | 更新时间:2024-01-20 10:48:03 | 点击数:

  1月12日,医学系党总支召开党员廉政教育大会,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》 (以下简称《条例》),支部全体党员参加了学习,会议由医学系党总支书记刘桂霞主持。

  刘桂霞对新旧《条例》进行了逐条式对比学习,结合工作实际,边学习边解读。本次《条例》修订,将习近平总书记相关重要论述转化为纪律要求,用党的创新理论的立场观点方法引领纪律建设工作,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,是坚持问题导向、用严明的纪律管全党治全党的现实需要,是总结从严管党治党经验、实现与时俱进的实践要求。刘桂霞要求全体党员充分认识《条例》修订的重大意义,全面掌握《条例》的内容和要求,不断推进系部全面从严治党向纵深发展。与会党员结合个人学习体会开展了热烈讨论。

  供稿:医学系

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
酷游官网ku9 v2.3.0(中国)官方网站