酷游官网ku9


当前位置:首页 > 系部建设 > 医学技术系 > 日常管理

医学技术系举行“缅怀革命先烈,弘扬先辈精神”主题升旗仪式

来源:酷游官网ku9 | 更新时间:2024-04-02 10:20:59 | 点击数:

  在清明节即将到来之际,4月1日,医学技术系举行了“缅怀革命先烈,弘扬先辈精神”主题升旗仪式。升旗仪式由系党总支副书记狄婷婷主持,系副主任岳伟光以“缅怀革命先烈,弘扬先辈精神”为题在国旗下讲话,全体师生参加了此次升旗仪式。



  全系师生个个精神饱满,抬头挺胸。国旗旗手们着装整齐,迈着矫健的步伐,护送鲜艳的五星红旗入场。伴着《义勇军进行曲》的响起,全体师生面向国旗行注目礼,伴随着庄严激昂的国歌,五星红旗冉冉升起。岳伟光在讲话中,对师生提出了殷切希望,一是进一步加强师德师风建设,落实师德师风第一标准,建设师德高尚、业务精湛、育人高超的高素质教师队伍。二是希望广大学生能够树立远大的理想和抱负,立志为国家的发展和民族的振兴贡献自己的力量。在学习中,我们要发扬刻苦钻研的精神,勇攀科学高峰;在生活中,我们要践行社会主义核心价值观,做一个有道德、有品质、有责任的人。最后,号召全体师生在庄严的国旗下,共同缅怀那些为国家和人民付出生命的革命先烈们。将他们的精神铭记在心,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

  供稿:医学技术系

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
酷游官网ku9 v2.3.0(中国)官方网站