pg电子麻将胡了网页版


当前位置:首页 > 系部建设 > 涉外护理系 > 日常管理

校安全工作处到涉外护理系调研并召开安全座谈会

来源:pg电子麻将胡了网页版 | 更新时间:2023-06-29 16:32:13 | 点击数:

  为提升系部安全工作管理水平,落实学校安全工作要求,压紧压实安全责任,扎实开展“安全工作质量提升年”工作。6月28日下午,学校安全工作处处长刘印等安全工作处工作人员一行4人到涉外护理系调研并召开安全座谈会,系部领导、教师和学生代表参加座谈会。会议由刘印主持。

  会上,系党总支书记匙为针对安全问题阐述了安全第一的理念,强调了凡事安全都要走在前。系团总支书记、安全工作主要负责教师吕振京将本系安全工作的开展实施和具体做法进行了详细地汇报。

  与会全体师生代表从不同角度踊跃发言,提出不同建议和意见,安全工作处和系部领导仔细聆听,一一记录,并对提出的问题和疑虑进行解答并反馈给相关部门进行解决。

  通过座谈会,增强了学生对安全问题的关注,提高了安全防范意识,有利于形成“人人讲安全、事事为安全、时时想安全、处处能安全”的良好氛围,为营造安全健康的校园环境和做好“安全工作质量提升年”工作打下了坚实的基础。

  供稿:涉外护理系

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
pg电子麻将胡了网页版 | 游戏有限公司