酷游官网ku9


当前位置:首页 > 系部建设 > 涉外护理系 > 日常管理

涉外护理系举办“青春永驻 美在承护” 2022年实习生欢送晚会

来源:酷游官网ku9 | 更新时间:2022-06-03 11:23:53 | 点击数:

  5月30日晚,涉外护理系举办“青春永驻 美在承护”2022年实习生欢送晚会。因疫情原因,学生通过直播观看晚会。涉外护理系主任谭淑娟为晚会致辞。







  晚会由开场舞《wa da da》拉开序幕,《其实都没有》《爱如潮水》《不为谁而作的歌》等歌曲表达学生的不舍之情。舞蹈《飞天》《舞动青春》《crazy》《花间酒》《失恋阵线联盟》嗨翻全场。整场晚会节目精彩纷呈,师生在演出中共同回忆起短暂而精彩的大学生活,增强了仪式感,营造更好的教学及实习氛围。晚会在师生《明天会更好》的合唱中落下帷幕。

  供稿:涉外护理系

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
酷游官网ku9 v2.3.0(中国)官方网站