酷游官网ku9


当前位置:首页 > 系部建设 > 涉外护理系 > 日常管理

涉外护理系召开教学工作会议

来源:酷游官网ku9 | 更新时间:2012-03-11 00:00:00 | 点击数:

涉外护理系召开教学工作会议

20111115日下午,涉外护理系召开全体教师教学工作会议。会上,于:旄敝魅味灾衅诮萄Ъ觳楣ぷ鹘辛俗芙,指出了在中期教学检查中发现的教案书写等方面存在的问题,对教师们下半学期的工作提出了具体要求:教师应继续努力学习,不断丰富自我,专业课教师不但要熟悉国内执业护士考试内容,还要了解国外注册护士考试内容,并将其渗透于课堂教学中;英语教师不但要了解大学英语四、六级考试内容,还要了解雅思、托福考试内容;努力工作,认真上好每一次课 遵守教学管理规章制度,按时上下课,充分利用课上每一分钟传授更多知识;强调根据学生的接受能力决定讲课内容的难易度,让每个学生都有收获;强调组织教学、管理学生、维持课堂纪律、认真填写授课日志;通过评价机制鼓励教师积极承担教学任务、提高教学质量、积极承担班主任等其它酷游官网ku9和系部的工作、积极参加科研、撰写论文。同时对精品课建设、教师说课比赛进行了说明和布置。陆翠华主任对教师值班工作提出了具体要求。

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
酷游官网ku9 v2.3.0(中国)官方网站