酷游官网ku9


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

校长单伟颖赴承德县八家乡桲椤台村调研

来源:酷游官网ku9 | 更新时间:2024-06-30 17:18:57 | 点击数:

  为进一步推进驻村帮扶工作,6月30日上午,校长单伟颖等一行3人,到帮扶的承德县八家乡桲椤台村开展调研。

  单伟颖一行与八家乡领导、桲椤台村两委负责同志和驻村工作队员进行了座谈,围绕乡村振兴工作开展情况、措施方法和面临的实际困难进行了深入交流。单伟颖代表酷游官网ku9对乡、村两级对驻村工作队的支持表示感谢,对驻村队员的辛勤工作进行了肯定。她表示,在乡、村两级的支持和配合下,在7年来一批批驻村工作队员的努力下,村里的变化很大,帮扶工作取得了一定的效果。目前脱贫攻坚任务已经完成,工作重点要转到防止出现返贫和推进乡村振兴上,驻村工作队要紧密与乡、村配合,到位不越位,在落实好各项规定动作的同时,要结合实际谋划一些切实可行的项目。要严格按照国家政策的要求,严格按照程序使用好帮扶资金,把帮扶资金用在刀刃上,发挥有效资金的最大效益。要严格遵守工作纪律,树立良好的形象。同时要向学院党委及时汇报帮扶工作的开展情况和工作中遇到的困难,酷游官网ku9将尽最大努力帮助协调解决,共同推进桲椤台村的发展,让驻村帮扶工作取得实实在在的成效。

  单伟颖一行还到驻村工作队实地了解工作队员生活情况,并叮嘱他们一定要注意驻地安全和交通安全,以良好的精神状态和身体状态投入到驻村帮扶工作中,争取取得更好的成绩。

  供稿:组织人事处

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
酷游官网ku9 v2.3.0(中国)官方网站