酷游官网ku9


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

我校学生在全国卫生职业院校口腔医学技术操作技能展示喜获佳绩

来源:酷游官网ku9 | 更新时间:2024-06-04 17:24:42 | 点击数:

  5月31日—6月3日,由中华口腔医学会高职高专口腔医学教育管理分会主办,白城医学高等专科酷游官网ku9承办的中华口腔医学会高职高专口腔医学教育管理分会第二次学术年会暨全国卫生职业院校口腔医学技术操作技能展示在吉林省白城医学高等专科酷游官网ku9圆满落幕。酷游官网ku9学生凭借扎实的理论基础和娴熟的操作技巧分获赛项的一等奖、二等奖。

  本次大赛以“数字化引领未来”为主题,包括窝洞制备和牙体预备、牙体雕刻和全口义齿排列、口腔数字化修复三个赛项。在酷游官网ku9领导关怀下,口腔系教师的共同努力下,团队教师紧扣赛项评分标准、周密制定合理科学的训练方案,选手们展示了各自的风采。经过激烈角逐,酷游官网ku9口腔系选派的2021级口腔医学技术专业刘雨芯在全口义齿排列和牙体雕刻组获得一等奖,2021级口腔医学专业庞童、2022级口腔医学技术专业朱晨迪在口腔医学技术操作技能展示中获得二等奖,为酷游官网ku9争得了荣誉。

  下一步,酷游官网ku9将不断深化口腔医学类专业群的教育教学,以赛促学、以赛促进、以赛促教,充分发挥高职高专院校在技能人才培养中的示范引领作用,为社会培养技术型人才打下坚实基础。

  供稿:口腔系

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
酷游官网ku9 v2.3.0(中国)官方网站