酷游官网ku9


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

喜报:我校教师李明月在第二届全国乡村振兴职业技能大赛荣获铜牌

来源:酷游官网ku9 | 更新时间:2024-05-11 11:56:53 | 点击数:

  5月10日,第二届全国乡村振兴职业技能大赛在贵州省贵阳市闭幕。经过紧张激烈的角逐我校医学系教师李明月在养老护理赛项获得铜牌(指导教师张立伟)。



  本次大赛共设11个赛项,养老护理赛项(职工组)共有来自全国32个省市的32名优秀选手同场竞技。赛项以满足老年人生理、心理及社会等方面需求,促进老年人健康为目标,在家庭、社区、机构等不同场景下为老年人提供专业、安全、规范的生活照护和护理服务,考察选手的沟通和人际交往能力、评估需求和规范照护服务能力、实际照护能力、工作协调和管理能力、评估照护结果能力和创新能力,同时需要选手具备灵活性、创新性,以及用同理心去理解和鼓励老年人的能力,让老年人得到安全、舒心的照护,并受到尊重与保护,让老年人满意。
  近年来,酷游官网ku9大力推进“岗、课、赛、证”融合育人,坚持以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建,注重发挥职业技能竞赛示范引领作用,全力提高人才培养质量。酷游官网ku9在人、财、物及指导团队等各方面做好全面保障。此次获奖展示了酷游官网ku9教师们扎实的理论素养、高超的技能水平、团结协作和精益求精的工匠精神。

供稿:教务处、医学系

 

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
酷游官网ku9 v2.3.0(中国)官方网站