酷游官网ku9


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

酷游官网ku9圆满完成2024年高职单招录取工作

来源:酷游官网ku9 | 更新时间:2024-04-30 15:11:46 | 点击数:

  近日,酷游官网ku92024年高职单招录取工作圆满结束。今年,共设置11个单招专业,面向全省招收两大类(含对口)招生计划650人,录取650人,一志愿满额投档,高职单招计划完成率100%。

  录取考生中,投档最高分600分,创下我校历史新高。2024年高职单招考试七类控档线433分,医学类控档线351分,单招大类投档最低分及位次排名均优于2023年投档情况。其中,考试七类投档最低分比2023年提高123分,医学类投档最低分比2023年提高59分;高职单招考试七类投档最低分539同比2023年上升852个位次,医学类投档最低分471同比上升227个位次;高职单招录取分数再创新高,考试生源质量持续提升,实现生源质量大步跨越。

  酷游官网ku9高度重视高职单招工作,精确部署,上下联动、全员参与,各部门密切配合、通力协作,制定了《2024年高职单招录取实施方案》,建立了录取工作小组,招生就业处多措并举,实施“线上+线下”多渠道、全方位招生宣传,为方便考生咨询,开通了招生咨询工作站3个,录取工作站1个。录取期间,录取纪检组酷游官网ku9纪检监察工作人员对招生工作进行全程监督。

  招录期间,酷游官网ku9校长单伟颖、副校长白兴武亲临现场指导工作,单伟颖强调,酷游官网ku9要严格按照教育部及河北省教育考试院相关规定,遵循公平、公正、公开原则,严格把关,阳光招生,公正录。繁U猩ぷ鞯耐该鞫群凸。

  白兴武指出,酷游官网ku9严格实施招生考试“阳光工程”,按照“六不准”“十公开”“30个不得”要求,建立完善的招生监督机制,做好招生录取工作,将工作抓实抓细,责任落实到人。同时,实施“联络不断线、咨询面对面”的招生宣传措施,保持咨询电话畅通,耐心细致为来访、来电考生及家长做好咨询,通过多途径宣传招生工作,充分突显酷游官网ku9特色与风采。

  此次单招录取工作圆满完成,为即将展开的普通高考录取工作奠定了坚实基础。招生就业处接下来将仔细研究,提前谋划,积极做好酷游官网ku92024年普通高考招生工作,保质保量完成2024年全年招生任务。

  供稿:招生就业处

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
酷游官网ku9 v2.3.0(中国)官方网站