酷游官网ku9


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

酷游官网ku9举行2023-2024年度五四表彰暨社团展演活动

来源:酷游官网ku9 | 更新时间:2024-04-27 10:51:04 | 点击数:

  

  为纪念“五四运动”105周年,激励和引领广大团员青年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,赓续以“爱国、进步、民主、科学”为核心的五四精神,激发团员青年的学习工作热情,4月26日,酷游官网ku9在三号教学五楼会议厅举行“青春践行二十大 砥砺奋进新征程”主题五四表彰暨社团展演活动。酷游官网ku9党委班子成员出席活动。


校党委书记苏永民致辞

  活动在国防教育社选送的大合唱中拉开了帷幕,校党委书记苏永民致辞,他代表酷游官网ku9党委向全体师生致以诚挚的问候,回顾并总结了酷游官网ku9团委一年来的工作成果,对青年学子的进步表示肯定,寄予厚望,并提出以下三点希望,一是要志存高远,在实现大我中成就小我。二是要博学笃行,在精进不休中增强底气。三是要修身明德,在正己守道中行稳致远。同时希望学生以“五四”运动精神为感召,学习贯彻落实党的二十大精神,坚定不移听党话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。


“优秀团指导教师”获得者


“优秀团总支”获得者


“优秀团支部”获得者


“优秀社团”获得者


“优秀志愿者”获得者
 


“优秀团员”获得者


“优秀团干部”获得者

  为充分发挥示范引领作用,激励酷游官网ku9各级团组织和广大团员、团干部向先进学习、向优秀看齐,与会领导为荣获“优秀团员”“优秀团干部”“优秀志愿者”“优秀社团”“优秀团支部”“优秀团总支” “优秀团指导教师”等荣誉称号的先进个人和团体颁奖。




















  活动现场气氛热烈,各个社团展演节目精彩纷呈。有诠释热血青春的爵士舞《追梦青春》《守护》,有弘扬传统文化的打竹板和太极拳表演,有展现积极向上、青春活力的乐队表演《年轻无极限》,有唤起青春梦想,表明砥砺前行志向的诗朗诵《青春扬帆正当时,争做时代追梦人》,有以拳脚书写坚韧,以汗水诠释梦想的跆拳道表演,有传承红色基因、唤醒爱国情怀的情景剧《破晓》等,思政部副主任曹宗华为大家带来原创歌曲《匠人匠心》,激励青年学生秉承工匠精神、追求卓越品质、专注技艺传承、彰显劳动光荣,将活动的气氛推向高潮。活动现场掌声不断,充分展示了我校师生积极向上的良好精神风貌。

  本次活动的成功举办,激励广大青年学生弘扬五四精神,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心,继续前进。

  供稿:校团委

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
酷游官网ku9 v2.3.0(中国)官方网站