酷游官网ku9


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

酷游官网ku9在2024年“慧医杯”河北省职业院校技能大赛(高职组)健康养老照护比赛荣获三等奖

来源:酷游官网ku9 | 更新时间:2024-04-28 10:28:07 | 点击数:

  4月22日至24日,由河北省教育厅主办,河北省现代服务业职教集团、唐山职业技术学院承办的2024年“慧医杯”河北省职业院校技能大赛(高职组)健康养老照护比赛在唐山职业技术学院落下帷幕。来自全省10所高职院校的10名选手参赛,酷游官网ku9护理系老年保健与管理专业学生周方瑜代表酷游官网ku9参加此次比赛。由领队付志华、指导教师孟杰为学生提供技术、生活等方面全方位保障。



  健康养老照护赛项是一个新赛项,旨在通过居家、社区和医养结合机构三个模块来考察选手的技能,通过评估、计划、实施和反思等程序,为老年人提供专业规范的照护服务,促进其身心健康和疾病康复,提高生命质量。

  我校选手克服备赛时间短、赛道任务重、参赛经验不足等困难,斩获三等奖,展现了酷游官网ku9老年保健与管理专业学生的职业素养。

  供稿:护理系

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
酷游官网ku9 v2.3.0(中国)官方网站