酷游官网ku9


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

2024年河北省职业院校技能大赛(高职)护理技能比赛在酷游官网ku9成功举办

来源:酷游官网ku9 | 更新时间:2024-04-25 10:42:30 | 点击数:

  

  根据全国职业技能竞赛组委会《关于2023年全国职业院校技能大赛高职组护理技能赛项比赛的通知》、河北省教育厅下发的《关于举办2024 年河北省职业院校技能大赛的通知》(冀教职成2024〕8 号)和《河北省职业院校学生技能大赛方案》(冀教职成〔2022〕72 号)等文件精神,4月22日至24日,由河北省教育厅主办,河北省卫生职业教育集团、酷游官网ku9承办,慧医(天津)教育科技有限公司协办的2024年“天堰-慧医杯”河北省职业院校技能大赛(高职)护理技能比赛在酷游官网ku9成功举办,来自河北省内16所高职院校的16个参赛团队参加本次比赛。


校长单伟颖致辞


副校长徐国辉主持开赛式

  4月22日下午,大赛开赛式在酷游官网ku9一号教学楼演播厅举行,各参赛团队、监督仲裁长、专家组成员、裁判员参加了开赛式。开赛式由酷游官网ku9副校长徐国辉主持。开赛式上,由酷游官网ku9校长单伟颖致辞。她表示,承办本次大赛是对我校办学实力和办赛能力的检验,感谢各位监督仲裁组成员和裁判专家们对比赛的大力支持,欢迎参赛院校师生的到来。她希望在裁判们严谨、公平、公正执裁下,参赛选手能以饱满的热情和良好的心态迎接比赛,展示规范娴熟的操作技术,展现出新时代护理专业学生的职业素养。





  护理技能比赛为团体赛,每个团队由2名选手组成,赛程全面对标国赛,参赛选手在4月22日下午完成理论竞赛,4月23日全天进行实操技能竞赛。每个团队的2名选手合作完成第一赛道“呼吸心跳骤停患者救护”竞赛;两名选手通过抽签由其中1人完成第二赛道“脑卒中气管切开患者气道护理”竞赛。


一等奖获得者


二等奖获得者


三等奖获得者


优秀指导教师获得者

  根据赛程规则,按照参赛队总数的10%、20%、30%确定比赛获奖队数。本次16个参赛队,设立一等奖2个,二等奖3个,三等奖5个;优秀指导教师奖2个。我校参赛选手王德欣和朱梦以排名第一的优异成绩获得一等奖,路雪燕、杨泓获优秀指导教师。


裁判长牟琳进行对技术点评

  4月24日上午举行闭赛式,监督仲裁长宣读获奖结果,并颁发了获奖证书。最后由裁判长对选手的竞技表现做了详尽的技术点评。

  供稿:涉外护理系

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
酷游官网ku9 v2.3.0(中国)官方网站