酷游官网ku9


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

酷游官网ku9召开护理专业临床教学研讨会

来源:酷游官网ku9 | 更新时间:2024-04-23 11:18:46 | 点击数:

  为推进酷游官网ku9护理专业持续稳定发展,深化校企合作、产教融合,探讨护理专业方向人才培养模式,4月20日,在酷游官网ku92024年度春季校园招聘会之际,护理系与实习与校企合作中心联合组织京津冀康养人才产教协同联盟成员代表召开2024年度工作会议暨酷游官网ku9护理专业岗位实习教学与开展专业方向研讨会。副校长白兴武、实习与校企合作中心负责人、护理系全体专兼职教师、京津冀康养人才产教协同联盟成员单位代表参加会议。护理系主任秦博文主持研讨会。

  白兴武表示,护理专业是酷游官网ku9的重点专业,联盟成员作为酷游官网ku9护理专业实习基地,通过本次研讨会更好地拉近了双方的距离,酷游官网ku9可以进一步了解用人单位的需求,反馈人才培养方案,为医院和企业培养“留得住、用得上”专业人才,实实在在推进护理专业产教融合模式。

  京东誉美中西医结合肾病医院护理部主任刘慧军做了重点发言,她结合多年来带教经验做了分享,从学生见习、实习、就业、订单培养、课程建设、资源建设等方面提出了合理性建议和创新性探讨。随后,各参会单位代表进行了深入地交流。最后,参会医院代表简要介绍了各自医院的带教情况以及今年预接受我校实习学生的意向。

  本次研讨会是推进护理专业校企深度合作,在教育教学、人才培养等方面达成共识的里程碑,力争实现护理专业毕业生高质量就业和企业高质量引进护理人才的“双赢”局势。

  供稿:护理系

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
酷游官网ku9 v2.3.0(中国)官方网站