酷游官网ku9


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

酷游官网ku9召开2024年京津冀口腔医教协作联盟工作会议

来源:酷游官网ku9 | 更新时间:2024-04-22 16:55:15 | 点击数:

  4月20日上午,2024年京津冀口腔医教协作联盟工作会议在酷游官网ku9顺利召开,京津冀口腔医教协作联盟的成员单位领导、代表30余人参加会议。副校长白兴武到会并致欢迎词,实习与校企合作中心参加了此次会议。会议由理事长、酷游官网ku9口腔系主任刘建东主持。

  白兴武对参会的各单位领导、代表表示欢迎,并就高等职业教育形势和口腔相关专业发展,明确指出了下一步的工作方向。

  刘建东宣读了2024年年度工作计划。在今年的工作中,京津冀口腔医教协作联盟将按照“协作、分享、共赢”的原则,以国家卫生事业发展规划和京津冀口腔卫生医疗行业需求为导向,以联盟单位诊疗服务能力提升为目标,着力探索和建立适合京津冀口腔医疗一体化协同发展的服务模式,有效整合区域内医疗机构优势口腔专科资源,联合其他医疗机构技术力量,整体提升区域化诊疗、管理及科研水平。

  会上全票表决通过艾瑞克医疗器材(天津)有限公司等六家单位成为联盟新成员单位;口腔系副主任王美艳全票当选联盟副秘书长职务。

  会议围绕着“口腔医学、口腔医学技术人才培养方案”“标准化实习教学基地评选办法及评选按标准”等议题展开研讨,北京兴业盛睿医院管理有限责任公司、北京欢乐英卓医院管理有限公司、河北京齿口腔医院管理有限公司等代表相继发言,并对各自单位口腔医生培养与发展、医患沟通技巧、技术与创新、建设与管理等方面进行了经验交流。

  联盟将深入贯彻落实习近平总书记在深入推进京津冀协同发展座谈会的重要讲话精神,努力推进京津冀地区的口腔医学教育事业。

  供稿:口腔系、实习与校企合作发展中心

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
酷游官网ku9 v2.3.0(中国)官方网站