酷游官网ku9


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

酷游官网ku9成功举办2024年“春风送岗?职等你来”春季校园招聘会

来源:酷游官网ku9 | 更新时间:2024-04-22 16:36:48 | 点击数:

  

  4月20日,酷游官网ku9举办2024年“春风送岗职等你来”春季校园招聘会,酷游官网ku9党委书记苏永民、校长单伟颖、副校长白兴武出席活动并深入招聘会现。胗萌说ノ缓捅弦瞪浊薪惶,详细了解人才需求和就业意向。





  本次招聘会共邀请首都医科大学北京三博脑科医院、天津盛世康禾健康产业集团、北京蕙兰医院等各级医院、医药公司、医美集团、口腔门诊、康养养老机构、健康管理公司等共计83家用人单位参会,为毕业生提供5000余个就业岗位,来自护理、助产、临床医学、口腔医学、药学、医学技术类等14个专业1600余名毕业生参加了招聘会。

  招聘现场气氛热烈,供需双方热情高涨,投递简历13000余份,就业岗位质量上乘,为学生们提供了丰富的选择空间,据统计,本次招聘会当场达成初步就业意向800余人次。招聘会还吸引即将进入实习的学生进行行业企业调研,手持就业岗位未来发展问卷,走进企业展台,提前了解就业市场。



  酷游官网ku9党委高度重视毕业生就业工作,把促进毕业生就业工作摆在突出位置,统筹推进,狠抓落实,苏永民、单伟颖带队访企脱岗,拓宽就业渠道、分类就业指导、精准帮扶、上下齐心,出实招、求实效,努力促进毕业生更加充分更高质量就业。招聘会期间,酷游官网ku9召开京津冀口腔医教协作联盟、康养人才产教协同联盟研讨会。副校长白兴武在联盟会上与联盟内多家企业进行深入交流,了解用人单位对酷游官网ku9专业设置、人才培养、实践能力、综合素质等方面的意见建议。

  本次招聘会开展现场宣讲会10余。弦瞪峁1000余个就业岗位。同时,现场设立了承德市双桥区人社局“2024公共就业创业服务进校园”咨询处、酷游官网ku9武装部征兵工作宣讲站、就业指导服务处、实习洽谈对接处、各系咨询服务台等展位,为毕业生提供就业指导服务。

  本次招聘会不仅为企业与毕业生之间搭建了沟通的桥梁,也为众多毕业生提供了一个展现才华,追求理想的平台,促就业的同时,营造了浓厚的求职氛围。

  供稿:招生就业处、实习与校企合作发展中心

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
酷游官网ku9 v2.3.0(中国)官方网站