酷游官网ku9


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

2024年酷游官网ku9红十字会救护师资培训班(第一期)圆满结束

来源:酷游官网ku9 | 更新时间:2024-01-20 17:37:05 | 点击数:

  为进一步落实健康中国行动(2019-2030)战略部署要求,助推健康河北承德行动落实落细,促进医学教育事业与红十字“三救三献”志愿服务事业健康融合发展,进一步推进我校“四进”活动,促进岗课赛证深度融合,1月16-20日,酷游官网ku9红十字会举办了2024年第一期救护师资培训班,来自各系部的共计62名学员参加了培训。酷游官网ku9党委书记高中卫高度重视应急救护培训工作,亲自审定师资培训方案,市红十字会秘书长韩立平,酷游官网ku9副校长徐国辉、承德市中心医院急诊科主任高君武,酷游官网ku9教务处处长李树东及培训学员参加了开班仪式。

  本次培训班邀请承德市中心医院红十字师资团队授课,全程依据红十字总会制订标准执行,学习内容包括红十字基本知识、救护新概念、常见急症、意外伤害以及现场创伤救护(止血、包扎、固定、搬运)、心肺复苏、教案书写等知识。参训学员们在课堂上表现活跃,积极讨论发言,纷纷表示本次培训课程安排紧凑、内容丰富实用、收获丰硕,对老师们无私的倾囊相授深表感激,并将发挥一名应急救护师资的作用,积极承:焓只嵊本然づ嘌等挝,为红十字救护事业贡献积极力量。







  经过5天的培训和团队协作,学员们先后进行了心肺复苏操作、创伤救护操作、团队场景演练、试讲、理论等多模块的考核,全体参训学员收获了友谊和知识技能,全部考核通过。

  供稿:教务处

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
酷游官网ku9 v2.3.0(中国)官方网站