酷游官网ku9


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

副校长白兴武带队赴沧州、衡水开展临床实习教学检查

来源:酷游官网ku9 | 更新时间:2023-11-30 11:18:21 | 点击数:

  11月27日至29日,副校长白兴武带队赴青县人民医院(沧州市第五医院)、河北沧州中西医结合医院、衡水市第二人民医院和衡水市第五人民医院开展临床实习教学检查工作。实习与校企合作发展中心、护理系及医学系相关负责同志作为检查组成员参加此次检查。

  在与各医院的座谈会上,白兴武介绍了酷游官网ku9的基本情况,说明此行的工作内容。检查组听取了各医院的基本情况介绍及阶段性实习教学情况汇报。





  检查组与各医院带教老师和管理人员进行了深入交流。院方带教老师指出个别同学存在基础知识不扎实等不足。护理系主任秦博文详细了解了实习教学内容,并提出把实习带教、出科考试与护士资格证考试内容相结合的要求。医学系党总支书记刘桂霞重点就学生的管理、住宿、及交通安全等情况与院方交换了意见。

  参加座谈会的实习生代表个个精神面貌良好,言谈举止都表现出不同程度的成熟与自信。他们感谢母校的培养,感谢实习带教老师对他们的教导与帮助。

  除交流座谈外,检查组还对学生的医疗文件书写、实习手册及医院的教学设施、学生住宿等情况进行了抽查。

  供稿:实习与校企合作发展中心

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
酷游官网ku9 v2.3.0(中国)官方网站