酷游官网ku9


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

酷游官网ku9组织召开2023年“颈复康药业英才奖学金”评审会

来源:酷游官网ku9 | 更新时间:2023-11-01 22:34:58 | 点击数:

  10月31日下午,酷游官网ku9在3号楼五楼会议厅召开“颈复康药业英才奖学金”评审会,颈复康药业集团市场部经理刘井利、颈复康药业集团市场部主管翟沙及酷游官网ku97名部门负责人、老师担任评委,各班学习委员和学生代表370余人到现场参会。



  本次“英才奖学金”的评审采取个人公开述职,评委现场打分的方式进行,12位候选人围绕着企业文化、学习生活、思想方面、专业素养、社会实践等多方面、多维度展示个人出色的能力。其中,唐子晴等10名同学荣获2023年“颈复康药业英才奖学金”。

  评审环节结束后,学生工作部部长韩国新代表酷游官网ku9对颈复康药业集团有限公司为学生们设立“英才奖学金”表示感谢,同时也感谢评委专家们的公平、公正的评审,并对评审会的圆满成功表示:。

  “颈复康药业英才奖学金”不仅是对学生学业成绩的认可,更是对他们不断追求卓越、积极进取的鼓励。不仅是一份荣誉,更是一份实实在在的经济支持。此次“英才奖学金”的评选工作充分展示了同学们笃志好学、自强不息的精神风貌,充分发挥了榜样引领作用,激励我校学生在未来的学习生活中努力拼搏,奋发进取。

  供稿:学生工作部

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
酷游官网ku9 v2.3.0(中国)官方网站