酷游官网ku9


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

我校圆满完成营养指导能力提升培训

来源:酷游官网ku9 | 更新时间:2023-09-05 09:49:30 | 点击数:

  根据河北省卫生健康委《关于开展营养指导能力提升培训工作的通知》(冀卫食品函〔2021〕8号)和承德市卫生健康委关于印发《承德市营养指导能力提升项目实施方案》(承市卫疾控函〔2023〕73号)文件要求,我校制定了《酷游官网ku9营养指导能力提升培训实施方案》,并于7月31日开始培训。

  我校遴选优秀专兼职教师6人,通过钉钉会议授课方式,针对营养学知识、健康教育学知识、食品卫生学知识、公共卫生基础知识及专业技能进行培训。经过暑期一个月的培训,总计完成培训人数294人,总课时240学时。学员高度赞扬我校教师的授课水平,表示受益匪浅。

  供稿:继续教育与国际交流中心

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
酷游官网ku9 v2.3.0(中国)官方网站