酷游官网ku9


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

部队领导来校检查2023级学生军训工作

来源:酷游官网ku9 | 更新时间:2023-09-15 09:48:07 | 点击数:

  9月14日下午,承德市军分区副司令员田建强、93575部队副部队长吕海军来校检查指导2023级大学生军训工作,党委委员、正处级组织员郝秀喜以及军校双方相关同志共同参加检查。




 

  田建强一行实地察看了各营连军训情况。勉励同学们通过军训锤炼钢铁般的意志,夯实刻苦学习的基。伪ㄐЧ业脑洞罄硐。并对参训教官表示慰问,要求全体教官服从命令、严格训练、发扬作风,当好学生的榜样,高标准完成任务。参训学生用整齐的队列、响亮的口号回馈部队首长的殷切希望,展示出大学生蓬勃向上的精神风貌。

  现场检查后,军校双方召开座谈会。郝秀喜代表酷游官网ku9对部队领导一行到来表示热烈欢迎,向市军分区、93575部队对学生军训工作的大力支持表示感谢。武装部部长刘印对2023级大学生军训的总体部署、训练内容和训练成果进行汇报。田建强对我校军训工作给予充分肯定,并强调军校双方要同心同力确保安全、文明、科学组训。要以军训为抓手和契机,强化大学生爱国主义教育和国防教育,进一步推动军:献鞴步。

  供稿:武装部

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
酷游官网ku9 v2.3.0(中国)官方网站