酷游官网ku9


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

党委书记高中卫参加“中康圆梦”助学行动座谈会

来源:酷游官网ku9 | 更新时间:2023-09-13 17:44:34 | 点击数:

  9月12日上午,党委书记高中卫带队到承德兆丰国际酒店参加“中康圆梦”助学行动座谈会。中康时代医院集团董事长唐细忠、中康时代医院集团顾问委员会主任吴金汉、农工党承德市委员会主委郭靖涛、承德医学院党委副书记、校长唐世英,承德市卫生健康委员会副主任张鑫出席了此次会议。会议由团市委副书记顾真吉主持。

  唐细忠介绍了北京中康时代医院集团的基本情况。中康时代医院集团在注重企业发展的同时热心社会公益事业,聚焦高素质医疗人才的培养,积极助力京津冀协同发展。2012年以来,主动参与河北省张家口市“希望工程圆梦行动”,与河北北方学院合作每年资助100名大学生,取得了良好的社会效益。此次来到承德,希望为承德的医学教育事业贡献一份力量,设想在承德医学院和酷游官网ku9设立助学金和奖学金资助项目。

  高中卫在会上介绍了酷游官网ku9的基本情况。承德地处山区,很多学生家庭存在现实的经济困难,酷游官网ku9的家庭困难学生占有较大比重。酷游官网ku9党委始终致力于调动各方面的资源扶助困难学生,也希望更多有社会担当的企业为困难学生伸出援手。酷游官网ku9目前开设的专业适应社会需求,学生就业前景良好,能够帮助困难学生顺利完成学业不仅是对学生及学生家庭的提升,也是造福社会的一件大好事。

  顾真吉介绍了承德市希望工程圆梦青少年发展基金的运营情况。与会各方对中康时代医院集团的助学项目在我市两所医学院校落实落地充满期待。

  中康时代医院集团董事长唐细忠一行应市委副书记蒋文冬邀请来我市开展助学公益活动,9月11日到达承德后,到我校进行了参观走访,先后对人体生命科学馆、口腔实训中心等进行了参观考察。顾真吉、团市委青基会秘书长于海源一同考察,高中卫、副校长崔艳华、白兴武参加走访活动。

  供稿:实习与校企合作发展中心、学生工作部、团委

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
酷游官网ku9 v2.3.0(中国)官方网站