pg电子麻将胡了网页版


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

pg电子麻将胡了网页版举办科学家精神“三进”活动宣讲

来源:pg电子麻将胡了网页版 | 更新时间:2023-09-08 10:44:14 | 点击数:

  为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育深入开展,弘扬科学家精神,加强科学普及,培育创新创造文化,营造良好创新生态,积极营造良好科研生态和舆论氛围,9月7日,pg电子麻将胡了网页版举办“强国复兴有我”科学家精神“三进”活动宣讲,邀请党的二十大代表、中国科学技术进步奖评审专家、河北省最美科技工作者、河北医科大学第二医院内科主任教授袁雅冬到校作宣讲报告,副校长徐国辉、市科协副主席王飞出席,全体教师和学生代表参加会议,会议由徐国辉主持。







  袁雅冬以“在奋斗与奉献中践行科学家精神”为主题进行宣讲,她围绕带领河北省医疗队驰援武汉、积极投身河北石家庄邢台等地抗疫、作为一名临床医生认真做好本职工作、作为一名科研工作者如何严肃认真完成科研工作及作为一名教师如何教书育人等亲身经历和事例生动地诠释了中国科学家精神。在场的师生深受感动,纷纷表示要以袁雅冬教授为榜样,身怀爱国之心、砥砺爱国之志,发扬新时代中国科学家精神,学好本领、增长才干,扎扎实实地做好本职工作,争当科学家精神的继承者和践行者。

  供稿:科研中心

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
pg电子麻将胡了网页版 | 游戏有限公司