酷游官网ku9


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

党委书记高中卫带队检查校园卫生和安全工作

来源:酷游官网ku9 | 更新时间:2023-09-02 11:23:12 | 点击数:

  9月1日上午,党委书记高中卫带队就新学期学生返校前校园卫生、安全、服务等情况进行检查。党委副书记赵树才,党委委员、纪委书记王世震,党委委员、副校长崔艳华,党委委员、正处级组织员郝秀喜,党政办公室、学生工作部、后勤处、安全工作处负责同志参加检查。

  检查组一行实地先后察看了学生宿舍、食堂、校内商超、教学楼、实训楼等重点区域。对环境卫生、宿舍卫生、消防安全、实验室安全、经营安全、食品安全、燃气安全等方面进行详细检查。检查中,检查组对各单位落实安全主体责任、卫生管理及开学前的准备工作等方面给予肯定,同时也指出了校园卫生、安全等方面的问题和隐患。要求相关部门,抓紧时间进行改进,查漏补遗,及时消除安全隐患。

  高中卫强调,各部门要持续加强卫生、安全管理,上下齐抓共管,守住底线,努力营造良好的学习生活环境。各部门要主动补齐校园卫生、安全的短板弱项,主动作为,以良好的精神状态、务实的工作作风迎接新学期的到来。安全工作处、学生工作部、后勤处要加强水电管理,继续做好防汛、出行交通安全宣传。各有关部门要充分做好开学前的准备工作,积极沟通,通力协作,确保新学期各项任务有序开展,打好坚实基。瓿山衲曛氐愎ぷ髂勘。

  供稿:党政办公室

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
酷游官网ku9 v2.3.0(中国)官方网站