酷游官网ku9


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

校长单伟颖率队检查校园安全

来源:酷游官网ku9 | 更新时间:2023-07-12 16:32:08 | 点击数:

  7月12日上午,校长单伟颖率队开展校园安全大检查。党委委员、副校长崔艳华,党委委员、正处级组织员郝秀喜,党政办公室、纪检监察室、教务处、学生工作部、后勤处、安全工作处负责同志参加检查。

  检查组一行先后实地察看了口腔实训室、医学基础实验室、护理实训楼、学生宿舍、食堂、校内商超、3号教学楼等重点区域。对实验室安全、消防安全、建筑安全、经营安全、食品安全、燃气安全等方面进行细致检查。检查中,检查组对各单位落实安全主体责任、履行安全管理职责、强化安全管理措施等方面给予肯定,同时也指出了存在的问题和隐患。





  单伟颖强调,各部门要持续深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示精神,按照“底线要守牢、排查要彻底、责任要夯实”的要求,进一步筑牢安全生产红线意识。各部门要主动补齐校园安全漏洞短板,勇于直面师生“急难愁盼”的问题,以昂扬的精神状态、务实的工作作风防范化解风险挑战,牢牢守住校园安全底线。安全工作处、学生工作部、教务处、后勤处要加强期末水电管理,做好防汛、出行交通安全宣传。各有关部门要利用假期时间,认真调查研究,积极沟通,为下学期新生开学做好准备,打好基础。

  供稿:党政办公室

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
酷游官网ku9 v2.3.0(中国)官方网站