酷游官网ku9


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

党委书记高中卫带队赴我校驻平泉市平北镇小茅兰沟村乡村振兴工作队开展调研

来源:酷游官网ku9 | 更新时间:2023-06-15 17:18:37 | 点击数:

  6月15日上午,党委书记高中卫、副校长崔艳华等一行4人,到我校驻平泉市平北镇小茅兰沟村乡村振兴工作队开展调研。

  高中卫一行实地走访察看了帮扶建设的小茅兰沟村护村护堤坝工程、驻村工作队办公室和宿舍,详细了解驻村队员的工作、生活情况,为工作队员带来了被褥和米面粮油等生活物品,并到贫困户富海英家中进行了慰问。

  在护村护堤坝工程建设现。咧形老晗傅亓私饬斯こ痰慕ㄉ韫毯凸こ讨柿,并要求驻村工作队要和村两委进一步做好护坝周边环境的规划和整治,提升护村护堤坝工程的综合利用和村容村貌的整体水平。

  在贫困户富海英家中,高中卫详细地了解了她家的生产、生活情况,鼓励她继续发扬吃苦耐劳、扎实肯干的精神,在村两委和驻村工作的帮助下,让日子越过越好。

  在村部会议室,高中卫一行与乡镇领导、村组干部、驻村队员围绕乡村振兴工作开展情况、措施方法和面临的实际困难进行了深入交流。高中卫代表酷游官网ku9对驻村队员的无私付出和辛勤工作表示感谢,肯定了工作队取得的成绩,对做好今后的工作提出了三点要求,一是要保障安全。安全是做好帮扶工作的先决条件,要提高安全意识,做好个人安全、工作队驻地安全和工作中的安全防范,为做好工作打好基础;二是要再立新功。新老队员要做好工作交接,新队员要尽快熟悉村情、熟悉业务,学习乡村振兴相关政策,尽快融入队伍。工作队要与村两委班子成员多沟通多交流,积极争取平泉市有关部门和平北镇党委、政府的支持,认真谋划发展项目,落实好帮扶措施,不断提高帮扶工作成效,争取新的成绩。三是要严守纪律。驻村队员要按照省、市组织部门的要求,严格遵守工作纪律,切实扛起政治责任,全身心投入到乡村振兴各项工作中,展现个人和酷游官网ku9的良好精神风貌。

  供稿:党政办公室、组织人事处

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
酷游官网ku9 v2.3.0(中国)官方网站