酷游官网ku9


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

我校成功承办国家卫生健康委员会“十四五”规划教材·第五轮全国高等职业教育专科护理类专业规划教材编写会议

来源:酷游官网ku9 | 更新时间:2023-06-12 08:30:35 | 点击数:

  6月10日,由人民出版社有限公司主办,我校承办的国家卫生健康委员会“十四五”规划教材·第五轮全国高等职业教育专科护理类专业规划教材编写会议在承德嘉禾国际酒店四楼金色大厅顺利召开。

  来自人民卫生出版社及13本教材的主编、副主编、编者齐聚承德,共同研讨国家卫生健康委员会“十四五”规划教材·第五轮全国高等职业教育专科护理类专业规划教材编写工作。

  会上,酷游官网ku9党校长单伟颖代表酷游官网ku9致辞,开幕式由酷游官网ku9副校长崔艳华主持。

  单伟颖在致辞中表示,本次大会是为推进护理类专业教材发展,为培养高素质护理人才提供优秀载体,有效推进国家卫生健康委员会“十四五”规划教材编写工作。同时表示,要努力把第五轮全国高等职业教育专科护理类专业规划教材编成高质量、高水平的优秀教材,向人民卫生出版社,向国家卫健委及未来广大读者交出满意答卷。

  会上,人民卫生出版社有限公司医学教育中心职业教育部编审白桦,编辑梁玉林、杨鹏远、汪泓泉就教材整体规划、编写要求及规划教材融合教材数字资源的制作进行了培训。



  会后,以教材为单位分成13组,由主编主持召开教材编写研讨会,为高质量完成教材编写工作奠定基础。本次教材编写工作,我校由12人次参加9部教材的编写工作,其中主编4人次,副主编1人,编者8人。

  供稿:党政办公室

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
酷游官网ku9 v2.3.0(中国)官方网站