酷游官网ku9


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

我校2023年“健康生活 运动有我”教职工运动会圆满结束

来源:酷游官网ku9 | 更新时间:2023-05-31 08:48:31 | 点击数:

  为深入贯彻党的二十大精神,认真落实全民健身和健康中国国家战略,响应省、市首届全民健身大会要求, 4月27日至5月30日,我校开展了“健康生活 运动有我”教职工运动会。运动会分为集中比赛和分散比赛两种形式,包含60米跑、4×100米混合接力、铅球、羽毛球、乒乓球竞技类项目和托球跑、两人三足、快乐大脚、象棋、跳棋等趣味性项目十余项,共有150余名教职工参加比赛,其中70余名选手取得前三名的好成绩。

 

 

  

 

 

  本次运动会贴近教职工的健身爱好,最大限度带动职工参与,激发运动热情,突出全民参与性和团队合作性,增强了工会的凝聚力、向心力,同时也为省、市职工运动会培养选拔出了优秀队员。

供稿:校工会

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
酷游官网ku9 v2.3.0(中国)官方网站