酷游官网ku9


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

校长单伟颖到医学技术系开展新增专业调研

来源:酷游官网ku9 | 更新时间:2023-05-26 08:39:00 | 点击数:

  5月25日下午,校长单伟颖带领副校长徐国辉、党政办公室主任乔国军一行到医学技术系开展新增专业调研。

  单伟颖一行认真听取了新增专业——卫生检验与检疫技术专业关于生源、师资队伍、专业课程设置、课程安排、实验实训及学生实习就业岗位等情况的汇报,并与医学技术系领导班子及核心专业课教师进行了座谈,深入了解工作中遇到的问题和困难。针对大家在工作中遇到的问题和困难,各位领导进行了详细地解答并提出了宝贵意见。单伟颖强调,大家要善于抓住机遇,不断开拓创新,拓展思维,努力解决发展中存在的问题,要发扬实干精神,坚持务真求实,加强专业建设,不断提升办学质量。

  此次调研为医学技术系下一步工作落实做出了明确指示,并为今后重点工作开展理清了思路,大家受益匪浅。

  供稿:医学技术系

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
酷游官网ku9 v2.3.0(中国)官方网站