酷游官网ku9


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

首都医科大学附属北京儿童医院保定医院来我校考察交流

来源:酷游官网ku9 | 更新时间:2023-04-29 13:47:09 | 点击数:

  4月27日,首都医科大学附属北京儿童医院保定医院院长田剑、副院长张洁、科教科长张瑜一行三人来我校考察,并召开交流座谈会。我校副校长白兴武,实习与校企合作发展中心、护理系、医学系相关负责同志参加此次会议。

  会上,白兴武对田剑一行的到来表示欢迎,介绍了酷游官网ku9的基本情况、专业建设情况及2023年实习工作的相关情况。田剑介绍了首都医科大学附属北京儿童医院保定医院的基本情况。张洁系统地介绍了医院在业务、科研、实习带教等方面所取得的成绩。同时,表达了加强双方交流,在有效接收实习生的同时,在医教研方面开展深度合作,实现校院资源互补、合作多赢的意愿。

  最后,双方还就学生实习期间学习生活等情况交换了意见。

  供稿:实习与校企合作发展中

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
酷游官网ku9 v2.3.0(中国)官方网站