酷游官网ku9


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

我校开展2023年实验室安全自查自纠工作

来源:酷游官网ku9 | 更新时间:2023-04-21 13:26:38 | 点击数:

  为进一步做好酷游官网ku9实验室安全工作,切实杜绝和消除实验室安全隐患,根据教育部《关于组织开展 2023 年度高等酷游官网ku9实验室安全检查工作的通知》相关要求, 4月20日,由教务处、安全工作处、后勤处组成的安全检查组对全校实验室开展了安全大检查工作。









  检查组重点检查了实验室水电、危化品存储使用及消防安全管理等方面工作。针对检查中发现的安全隐患问题,建立台账,明确责任人,针对性做好整改方案,即时整改解决。

  通过安全检查工作,各系部实验室负责人深刻认识到实验室安全工作的重要性、复杂性和特殊性,纷纷表示将牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全之弦,共同维护和营造安全稳定文明和谐的教学科研环境。

  供稿:教务处

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
酷游官网ku9 v2.3.0(中国)官方网站