酷游官网ku9


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

我校召开2023年学生学籍学历管理工作推进会

来源:酷游官网ku9 | 更新时间:2023-03-24 13:06:27 | 点击数:

  为了进一步规范酷游官网ku9学籍学历管理,根据河北省教育厅印发《河北省教育厅关于进一步规范普通高等酷游官网ku9学籍学历管理若干问题的通知》冀教学〔2023〕文件精神,3月21日下午,招生就业处在5号教学楼2楼会议室召开了2023年酷游官网ku9学生学籍学历管理工作推进会,副校长白兴武及相关科室负责人参加会议。会议由招生就业处负责人陈荟洁主持。

  会上,负责学籍管理的王茜老师,从五个方面结合多个案例详细讲解了酷游官网ku9学籍总体情况和各个时间点工作任务;各系部书记汇报了自新生入学以来学籍异动情况,及3至5年的学籍学历清查推进情况。白兴武就酷游官网ku93名学生因处室、系部滞留复学手续未注册学籍问题,要求认真做好整改及下一步上报工作。强调了大学生学籍学历的重要性,并对今后工作提出了三点要求:一是要高度重视大学生学籍学历工作。认真核对学生信息,耐心细致做好工作,对于学籍异动要随动随办,原则上不超过5个工作日;二是要培训好辅导员、班主任,做好学生学籍异动台账,定期回访,留存底账;三是要认真落实河北省教育厅有关文件精神,注意时间节点,做好清查工作,解决历史遗留问题,招生就业处做好统筹和协调,今后对于工作中出现问题的人员严肃问责。

  供稿:招生就业处

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
酷游官网ku9 v2.3.0(中国)官方网站