酷游官网ku9


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

我院召开主要领导任职宣布大会

来源:酷游官网ku9 | 更新时间:2012-01-13 00:00:00 | 点击数:


 

  5月19日上午,在我院会议厅召开了学院主要领导任职宣布大会。河北省教育厅组干处处长朱卫国,副处长王学军,承德市委组织部常务副部长郭椿,副部长李兴臣,干部三科科长董晓东,以及学院领导班子成员、中层以上干部和副高级以上职称人员参加了大会。会议由李兴臣同志主持。
会上,河北省教育厅组干处朱卫国处长宣布了河北省委组织部关于毕建华、路喜存同志任职的通知。毕建华同志任酷游官网ku9党委书记、路喜存同志任酷游官网ku9院长。
市委组织部常务副部长郭椿代表市委讲话。郭部长在讲话中首先对酷游官网ku9近年来取得的成绩给予充分的肯定,学院领导班子团结一心,干事业谋发展,酷游官网ku9整体面貌焕然一新,特色办学成绩显著,培养了大批优秀的卫生专业人才,为我市的经济社会发展做出了贡献。郭部长在讲话中就今后工作提出了四点意见:一是统一思想,顾全大局,自觉维护和服从省委的决定。二是奋发有为,率先垂范,打造团结战斗的领导集体。三是认清形势,提升内涵,努力推进学院又好又快发展。四是发扬传统,突出特色,为服务地方经济发展做贡献。真正做到“立足承德,服务河北,面向全国,走向世界”。
党委书记毕建华、院长路喜存分别做了表态讲话,表示一定不负组织的重托,不负师生的期盼,团结协作,尽心尽责,努力工作,与全院广大师生共同奋斗,在新的起点上更好地推动酷游官网ku9各项事业又好又快地发展。

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
酷游官网ku9 v2.3.0(中国)官方网站