酷游官网ku9


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

我院召开第一届教学工作委员会第一次会议

来源:酷游官网ku9 | 更新时间:2012-01-13 00:00:00 | 点击数:

学院教学工作委员会成立大会
学院教学工作委员会成立大会

 

  11月10日,我院召开了第一届教学工作委员会第一次会议。院长、教学工作委员会主任委员路喜存同志和副院长、教学工作委员会副主任委员吕瑞芳同志参加会议并做了重要讲话,教学工作委员会秘书长徐国辉同志主持会议,路院长为17位委员颁发了聘书。
路喜存院长根据我院教学工作的实际,对教学工作委员会的工作提出了三点希望:一是希望各位委员要创造性地开展工作,在学术研究、教学管理等方面要有新思路、新方法,为学院发展献计献策。二是希望对我院涉外护理专业多年来取得的成果与经验认真系统地总结,形成一套完整的特色教学体系。依靠我院涉外护理专业在全国的影响力,借助人民卫生出版社高职高专教材重新编写的机会,将我院的涉外护理专业特色模式融入教材中,巩固我院涉外护理专业在全国的领先地位。三是希望各位委员要对老年护理人才市场进行充分论证,按照社会需求对老年护理专业的课程设置、教学大纲和教学计划进行研讨,制定出一套符合社会需求的老年护理人才培养方案,使我院与远洋集团联合培养老年护理人才的合作项目顺利实施。
吕瑞芳副院长对第一届教学工作委员会委员如何开展工作提出了具体要求:一要加强内涵建设,外延建设向内涵建设转变是我院从中职向高职转变的迫切要求,要把教学质量提高到一个新层次,在教学管理工作、师资队伍建设等方面取得更大进步。二要真正发挥教学工作委员的宏观指导作用、推动作用和桥梁纽带作用,为学院发展建言献策。三要针对目前教学、科研方面存在的问题与不足,完善制度建设,从严治教,严格把关,充分发挥教学工作委员会的作用,把我院的教学工作提高到一个新水平,迈向一个新台阶。

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
酷游官网ku9 v2.3.0(中国)官方网站